Rosa Perdida
Rosa perdida
Eu desisto de tentar criar,
Minha mente cansada já não que mais pensar,
E falando sozinho eu vou olhar a rua,
Me deu uma vontade de sair por ai,
Conversar com as estrelas que me fazem sorrir,
Recitando poemas dedicados a lua.
Sozinho em um quarto bagunçado,
Abraçado com um travesseiro gelado,
Fico observando os casais lá fora.
Casais caminhando de mãos dadas,
Lembram-me a vida passada,
Tão diferente das mágoas de agora.
Vou me retirar nesse momento,
Pois as lágrimas que secaram no vento,
Deixaram úmida a ferida!
Até quando vou lembrar-me desse amor,
Que friamente me abandonou,
Despetalando minha rosa perdida.
Eriberto Henrique 29-06-2011