Amor dos Astros

Vinde amada Lua

Anos pra te encontrar

Quando me levanto,

Te vejo deitar

Doze horas de reinado

Doze horas de aflição

Mundo gira, você se esconde...

Vem cá coração!

Afoita, gira pra longe...

Tolhido de sua candura

Heliocentrismo

Infindável tortura

Raros momentos te possuo

Depois logo se distancia

Plutão ao horizonte

Sai na noite, dorme de dia

Sozinho assim

Casamento sem par

Você em mim

Eclipse solar

Nossa igreja

Universo

Nossa aliança

Estelar

Alguns minutos de carinho

Satélite me faz quasar

Outros tantos sozinho

Pra depois você voltar

Boêmia

De noite volto acariciar

Um leve toque...

Luar