Menina Bonita
Menina bonita
Teu olhar me arrebita
Faz que eu acredita
Que posso te amar
Menina bonita
Teu olhar me devora
Me acalma
Você me transforma
Todos os dias
Que me fascina
O que falta pra te agradar
Que falta pra acontecer
Menina bonita
Estou a te espera
Musa das canções
Musa dos poemas
Ser simples
Não é pecado
Ser humilde
Não é ser caipira
O que importa
É amar verdadeiramente
A pessoa na qual tem intimidade!!!