Minha História de Amar
Diante tantas dúvidas
O que farei
Nesta distância em que vivemos
Não poderemos
Deixar esse amor de lado
Apenas quero reviver
Com você
Aquele nosso relacionamento
Há que vivíamos a tanto tempo
Por você
Nada mais me importa
O que sobrevivo
É por você
O que necessito
É mais além
Das nuvens
Das estrelas
E de outras galáxias
Esse sentimento que não da para segurar
O mais importante é o te amar
Era isso que eu queria falar
Só que o meu gaguejar
Me atrapalhou
Se não consigo conversar
Com voc~e naturalmente
Escrevo no meu poetar
Isso é minha história de te amar!!!