A tua estrela

dedico essa linda poesia a minha linda namorada LIZANDRA

Das estrelas que brilham no céu

A mais brilhante é a tua

De todas as estrelas que brilham no ar

Foi pela tua que me fui apaixonar.

Quando pela rua ia a passar

Para o céu olhei

De todas as estrelas que estive a observar

Foi pela tua que me apaixonei.

A estrela mais brilhante

Foi a que me cativou

Mas a estrela de brilho constante

Por mim não se apaixonou

Essa estrela continua-me a sorrir

Nela não paro de pensar

Não me quero iludir

Mas não a deixo de amar.