Eu e a lua

Em meu quarto olhando pro nada,

Sentindo sua falta,

A lua magestosa em sua luz,

Parece saber a dor que sinto,

Em um banho de prata,

Ela parece querer me consolar,

Caminhando lentamente,

Vou pela rua,

Tenho por compania,

Parece esta triste a lua,

Sento em um banco da praça,

E nos conversamos,

Eu e a lua,

Ela fala da saudade de seu amado sol,

Eu falo da saudade de voce,

Depois de algum tempo de conversa,

Me despeço da amiga lua,

Volto para casa.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 19/08/2011
Código do texto: T3170249
Classificação de conteúdo: seguro