PENSA QUE ESCONDE

Vejo-te!

Nas nuvens...

Oh que tanto delira!

Teu viver de emoção e suspiros,

Sonhando apaixonado pela musa,

Etéreo pássaro trovador,

Sonha que pode esconder o amor!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/08/2011
Código do texto: T3170237
Classificação de conteúdo: seguro