“ PENSAR EM VOCÊ.... "
Hoje estou coberta de segredos.
Meu gingado não deixa enganar.
Cheiro de cio esta no ar.
Não posso negar.
E como uma felina irei te devorar.
Até em mim você penetrar.
E assim eternamente iremos nos Amar!
Cilmara Cilssy
19-8-2011
(20:04hr)