A cura!
Meu sol em dourado
Faz um choque em meu corpo
Desperta o fascínio
Nesse coração apaixonado
Alivia minha magoa
Trás a cura minha alma
Em mais uma madrugada
Lua que passa
E eu ainda aqui sozinho
Parece que o tempo parou
Nessa noite fria
Preso como um espírito
Que vaga na dor
E somente o amor dela
É a minha cura.