Tudo Que Eu Quero É Você
No bater da minha porta
Ouço o som da sua voz me chamando
Será sua alma repudiante que engano
Ouvir alguém chamar meu nome.
Veio um calor suave não pode se tocado
Seu corpo distante nele eu estava pensando
Não dava noticias nem me ligava
No meu celular a saudade era estranha.
Não vou sofrer nessa ausência
É tão ruim fica aqui sozinho
Sem qualquer sinal nenhuma resposta.
Penso, penso não sei o que fazer
A agonia vira magia linda loucura
Que não tem fim.
Como fica com essa amargar dor sem fim
Imagino você que eu quero
ILUSÃO começa aparece,
Apenas vejo seu rosto esvaí.