TUAS INDICAÇÕES
Autor das linhas
Cofres de elos
Diversos céus
Divagando
Minha estrela
Tua poetisa
Clama
Frágil cristal
Ousando ouro
Em tuas
Mãos espalmadas
Nunca será
O bastante
Caravelas
de teus
navios
Embarcam
minha razão
Buscam
Incessantemente
Teu coração...