AGORA EU SEI

Sei de muitas coisas agora.
Vi a aurora
e percebi que o sol nos vigia,
mas, sem temor, nos acrescenta um dia
a mais na vida.

Sei que fui criança e agora
descubro o amor
como uma possibilidade
de conhecer a verdade,
de ter algum valor.

Eu te amo, mulher perfeita,
meu limite e minha imensidão.
E te abraço e me encontro
nos portais da redenção.

Tu me salvaste!
Agora eu sei
que tenho coração.