Sonho a vida em ti

Se estende o silencio, no entanto

me concentro olhando o vasto horizonte

e assim começarei meu canto

em versos traçarei seu nome.

Lançarei todo amor pelos mares

por todo caminho que o vento traçou

no meu pensamento somente imagens

de toda alegria que me deixou.

Eu sonho a vida em ti

por que me é vazio o mundo

desde que os anjos a tirou de mim

minha vida é um sonho profundo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/08/2011
Código do texto: T3170048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.