SAUDADE

A saudade fere,

Um golpe em mortalha

Arde e sangra, profundo

Feito corte da navalha

Saudade maldita!

Judia, matrata

Ou será bendita?

Que o amor retrata

Sentir saudade é sofrer;

Sentir saudade é chorar;

Sentir saudade é viver;

Sentir saudade é amar;

Que sinta-se;

Que sofra-se;

Que chore-se;

Que ame-se.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/08/2011
Código do texto: T3170042