Nos passos do amor

No céu de hoje um sol vibrante

mostrando seu rastro pelo chão

os teus passos vou seguindo

pela ajuda do coração.

E passo por cidades diversas

em meus labios sempre um sorrir

as vezes paro em silencio

querendo seu passos ouvir.

O vento seu nome murmura

e feliz meus passos acelera

ainda me resta dois dias

logo será primavera.

E por esse amor que te tenho

caminho mantendo a calma

tão logo estaremos juntos

de mente, corpo e alma.

Chagas Neto/Fernanda

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/08/2011
Código do texto: T3170029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.