Encontro de poetas e amigos

Hoje vou promover uma GUERRA,

Vou convidar a minha amiga SUZANA,

Pegarei a pena e voltarei a minha terra,

No pé da serra vou ver a minha cabana.

À incompreensão faremos PONTES,

Também vou convidar o EDUARDO.

Nós vamos fazer poesias aos montes,

Outros poetas, vamos ficar no aguardo.

Deitado a sombra de um CARVALHO,

Ficarei observando a BIOdiversidade,

Dançaremos na grama vestida em orvalho,

Da vida faremos um canto à felicidade.

O SOL vai iluminar o nosso jardim

Poderemos apanhar uma linda ROSA,

A paz todos nós plantaremos enfim

E juntos também faremos muita prosa.

Entregaremos para a nossa RAINHA

De uma forma muito GALANTE,

MARSOALEX não ficará sozinha,

Vamos fazer um verdadeiro levante.

EU, DÁLIA plantarei em meu recanto,

Convidaremos o DELY apaixonado,

Traremos prá todos um grande encanto,

Com tudo aquilo que temos trabalhado.

Se frio fazer, as NEVES aguardaremos,

Pintaremos nosso céu de cores MIL,

Junto bem quentinho eSTARemos,

Amando o lindo azul do céu anil.

Em todos os lábios nos teremos MEL,

Nossa preciosidade será a SAFIRA

Poderemos fazer um grande cordel

E jamais vamos usar da mentira.

À incompreensão ficaremos de COSTA,

O BALTAZAR também convidaremos,

Esta será de pronto nossa resposta,

A felicidade então todos nós plantaremos.

São poetas os verdadeiros SANTOS

Vai poetizar nosso Mestre MALUME,

Á poesia traremos para todos os cantos

Das letras exalará o nosso perfume.

Versos que trago em agradecimento

“Encontro de poetas e amigos”

Trazendo alguns nomes dos excelentes poetas

que juntos poetizam o amor na terra.