Voam gaivotas…toquem solo
Deslizem penas brancas,suavidade
Soltas  …asas mostrem liberdade.
enquanto coração bate de desejo.

Canta sabiá…voa a namorar
Quero-quero que quero ver
pousar na areia para se acasalar.
Flores perfumam   habitat,
BEM QUERER.

Praia das Palmeiras, meu lugar
Ondas batem,sacodem .Caminho ,
VOU EMBORA.
Que  doçura …quero me banhar.
Em mar ,onde espuma  se faz soltar.

Canto ,rodo pela areia ah…quero absorver
O frescor  da brisa.Minha fantasia…
ILUSÃO
Aqui diante do mar vou  morrer,
abraçada com você,
MINHA PAIXÃO .

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 19/08/2011
Código do texto: T3170011
Classificação de conteúdo: seguro