Torne a mim

De onde veio todo esse meu sofrimento? Eu tento fugir, mas ele permanecer, liberte-me solte esses horrores daqui de dentro, esse sofrimento se tornou um monstro que me odeia assim como uma maldição me abrace até que se vá.

Mas eu já vi e vivi tudo isso antes, não posso dizer que gosto, mas começo a escrever isso tudo de novo, apenas me deixe colocá-lo em meu mundo, você pode me ajudar a não enlouquecer? Coloque nome em tudo que se esqueceu, aqueça o frio e leve embora a frieza de minha vida.

O passado que tenho atrás de mim, como faço para ignorá-lo? Escondo o meu orgulho e mergulho em pensamentos tristes que estão a ponto de me enlouquecer? Devo acreditar em alguém que irá me enganar com a falsidade, ou não confio em ninguém e vivo na solidão?

O que me resta? Um coração cheio de sofrimento, uma mente cheia vingança, punhos cheios de ódio, eu odeio minhas palavras e odeio as dos outros mais ainda, agora eu quero estar distante, odeio quando você diz que não me entende.

Olhe através do meu coração, dissipe o mal, erga-se contra os mares... Depois que você se foi eu encontrei segurança na solidão, mas eu já não suporto mais, não consigo existir nesse mundo cheio de tristeza.

Dê-me um motivo pelo qual vala a pena viver, tudo que eu quero é você, em seus olhos vejo uma estrela, você tem a forma perfeita, alguém sempre quente, tudo que eu sempre quiz foi que faça parte de minha vida.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 19/08/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3170006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.