Dane-se tudo

Quero que tudo pare

Que tudo acabe

Que o ciclo termine

Que o mundo não siga

Que a terra não gire

Que o coração não chore

Que o vento não sopre

Que o sol não surja

Que eu não te chame

Que a vida termine e..

Que eu não te ame.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/08/2011
Código do texto: T3169981