Só Pra Você...
Você quando olhar pra o céu em noite de luar,
Tente contar as estrelas se conseguir,
Mas lembre-se que o numero de
Estrelas que estar no céu,
Ainda é infinitamente menor em
Números de dias em que posso te fazer feliz...
Você pode viver vários sonhos
Em toda sua vida,
Mas a única realidade é
Que você só existe pra me amar...
Você pode ter acordado agora e
Não ter lembrado de mim,
Mas lembre-se que em minha
Oração matinal orei por você...
Você pode estar encantada
Por as flores dos jardins
Das praças por onde andávamos,
Mas você é a única flor que alegra o meu ser...
Você deve estar neste
Momento admirando a grandeza do mar,
Mas saiba que você é
Um oceano em minha vida...
Você tem um jeitinho
Que me deixa sem jeito,
Mais o seu sorriso acelera as
Batidas do meu coração e
Fico cheio de desejos...(israel galdino)