Todo dia

Quero poder te ver mais

E lhe encher de carinho

Lhe trazer pro meu ninho

Quem sabe agente se satisfaz?

Quero lhe realizar seus desejos

Ou somente lhe cobrir de beijos

Ser seu galã de cartaz

Quero lhe encher de poesia

E sabe aquele seu sorriso doce?

O que me fez vir, antes qu’eu fosse

E me trouxe de volta a alegria?

Quero ele aberto pra mim

Consentindo com um belo ‘sim’

O seu corpo a mim, em euforia

Quero então acordar ao teu lado

E com um afago lhe despertar

Sentindo sua pele, seu respirar

Ficando cada vez mais apaixonado

Quero olhar o seu rosto desperto

Me fitando com sorriso aberto

Depois de termos amado um bocado

Quero começar tudo novamente

No dia seguinte também no depois

E nesse ciclo estar sempre nós dois

Nos repetindo insistentemente

Quero poder te ver todo dia

E mesmo sendo grande ironia

Continuar a te amar inocente

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 19/08/2011
Código do texto: T3169962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.