MARCAS DEIXADAS

Na busca incessante de te ter, te perco ainda mais.

Na tentativa de te esquecer, tu estás sempre presente.

Por mais que eu desvie o caminho, meus passos seguem a tua direção.

Dos sonhos que construí, tu foges naturalmente.

O teu desejo abrasador fez com que eu pecasse em demasia.

As lembranças que me atormentam extinguem as chances de um recomeço.

Mesmo sem querer teus olhos me manipulam a repulsar qualquer distância.

Nas bocas que procuro refúgio me convenço que tu és o único.

Na procura da perfeição tu reúnes as mais significativas qualidades.

Dentre ouros e fortunas, tu valerás sempre mais.

Até mesmo no teu silêncio tu dizes o que necessito ouvir.

Em teu sorriso lídimo tu trazes o motivo da minha existência.

Mas assim como o fim de uma noite chega tu pusestes o fim da nossa história.

E quando um dia tu sentires a minha falta saberás que por ti ainda estou a esperar.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 19/08/2011
Código do texto: T3169944