Impaciente

João promete casa

Luís, paciência.

Antônio, amor selvagem.

Eduardo, o hoje.

E ele diz saber o que quer.

João quer casar.

Luís, namorar.

Antônio, paciência.

Eduardo, Alemanha.

E ele voltar para casa.

E ela que já quis todos.

Quer tudo, paciência!

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 19/08/2011
Código do texto: T3169877
Classificação de conteúdo: seguro