EU TE.....
EU TE.....
Amo sua pele e sua ....
Amo seu jeito de .... louca
Amo sua .... e seus dedos
Amo seus conceitos e teus ....
Amo a paz que me dá em cada ....
Amo a ti mais que ..... o mundo
Amo seu ....
Amo sua .... de nexo
Amo sua figura ....
A mo sua ..... tão clara
Amo me apaixonar por ....
Amo seu andar e .... sentir
Amo você e nada .... me cansa
Amo suas reticências e suas ....
Amo e amo de ....
Amo aqui, ai em .... idade
Amo meio começo e ....
Amo-te e é amando que ..... até o fim.
(complete como bem enteder...)
O amor dito nas reticências de Clara Luz, minha musa de sempre e pra .... toda.