a exelência de meu sentimento

com um olhar vejo coisas que me lembram o que já passou,

sinto saudades que a muito estão guardadas dentro de mim.

uma fagulha de tempo, um lapso de momento são suficientes para ascender toda a chama apagada pelo tempo e a distância.

o verdadeiro amor não morre, ele apenas adormece,

mas se for ascendido ele volta com mais força e arde no coração novamente...

explode como um vulcão ardente criando novas formas na terra.

assim o amor recria tudo.

somos meras crianças atônitas com medo do frio, da solidão....

choramos por colo e sentimos o desejo do leito aquecido

com o carinho de quem amamos....

somos bebês em desenvolvimento sonhando com o cheiro da mãe,

com o leite materno, os olhos de seus genitores....

assim me sinto com relação a você,

uma mistura de sentimentos que chega próximo da perfeição.

te vejo como mãe, irmã, filha, amiga, confidente....

a mulher de meus sonhos.

pois esta é a menor conotação a qual consigo descrever de você,

de um amor real e sublime, que é tudo para mim.

a exelência de meu sentimento.

com você não me sinto mais humano,

mas sinto-me anjo, espírito, alma....pura energia.

um ser que sonha estar pra sempre ao teu lado,

mesmo sendo mortal, mesmo não sendo eterno,

pois a sua divindade de mulher,

me faz acreditar que viverei pra sempre dentro de teu coração.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.