Meus passos

Dou um passo à frente

outro atrás

piso leve e olho pro futuro

mesmo carregando as incertezas

que o teu amor me trás

Privilegio todos os momentos juntos

enxergo todas as semelhanças muito mais que as diferencias

olho no fundo dos teus olhos verdes

e descubro que a emoção de te querer

é como namorar a vida....

mmadalena