QUERO COMUNGAR NO TEU SER...

Quero comungar no teu ser...
Meu eterno querer...
Oh, minha túnica interior...
Quero servir o
DEUS que nos criou...
Centelhas da alma infinita...
Quero projetar os três níveis da alma...
E, nunca comer do pão da vergonha...
E, manter-me em equilíbrio perfeito...
Quero ser parte integrante da Divindade...
Que se faz inteiramente Segredo...
Sem medo...
Navegar num infinito distante...
Até te encontrar e me fazer amante...
Esposa e mãe...
E nos teus braços ser inteiramente feliz...
O que me diz???



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/08/2011
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3169762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.