Um amor guardado no tempo

Há tempo que guardo em mim o doce cheiro de jasmim

Da bela e encantadora jovem do passado,

Que meu coração arrebatou num simples e belo sorrir

Eu guardo deste tempo boas lembranças dela em mim

Do tempo de outrora que eu fiquei apaixonado.

Ah se ela soubesse como sou tão carinhoso e pudesse me ouvir

Eu tenho certeza que ela me amaria e ficaria do meu lado,

Mas o tempo passa e este amor continua guardado só pra mim,

Pois eu já não posso lhe contar do meu amor que vive hoje debelado,

E o tempo passa... passa e guardo este amor sem fim,

Um amor tão forte de um coração apaixonado

Que nem mesmo o tempo conseguiu Pôr um fim

Um amor guardado no tempo,

Meus desejos levados pelo vento.

Uma vontade retrucada,

De está com minha amada.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 19/08/2011
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T3169742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.