ROSAS OFERTADAS Á TI...





Rosas sempre rosas...
Embelezando um universo reconhecido e criado...
Quizera contigo,
Adentrar no jardim da minh'alma...
No jardim do meu ser...
Em pleno amanhecer...
Viver sempre por entre rosas... 
E me tornar fortalecida entre suas petalas aveludadas...
Adentrando no jardim do amor do meu Senhor... 
E, me tornando parte integrante de uma rosa...
Vislumbrando jardins 
De  rosas sempre rosas...
Oferto estas rosas à Ti...
Meu AMOR...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/08/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3169738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.