No Sol de Teus Versos
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Que luz de sedução emana o teu olhar.
Encanto e emoção que levam-me a sonhar.
Vou buscar teu beijo doce, todo o encanto de amar.
Nas asas da paixão, sentir o meu corpo voar.
Na beleza de teus versos
teu amor a declarar
és o Sol que enfeita o universo
e que me fez apaixonar.