Amor e Lágrimas
Somos nós dois,
Amor feito de pranto,
Que o encanto, mesmo assim persiste...
O coração pergunta a esperança:
Como suportas, a esse amor, tão triste?
Roubei do fogo, o calor que o abraça,
Do sol o brilho, que teus olhos vêem...
Ao encontro dos meus,
Estrelas do céu descem,
Anjos de luz dizem,
Amém!