Ritimo do Amor

Estarei aqui com os ritimos...

Do meu amor

Te olho e te encontro meu amado

Te sinto na alma e coração

E a cada dia

Vou te confessando o amor

Que carrego em viagens

Da nossa união de almas

Por Deus abençoada...

Estarei aqui mostrando

E seguindo lado a lado...

Nestas páginas de amor

Grifadas já com capa

Entres páginas preenchidas e vagas

Nos momentos incorporados do nosso amor...

Proclamando o que sinto

Seguindo ao teu lado...

Deixando o recado...

Que um dia estarei ao teu lado

Em pensamento de corpo e alma

Finalmente ao teu lado feliz e realizada

Pois conquistei o meu maior sonho

Ter você lado a lado

Na eterna caminhada

De mãos e corações uno

Ao lado do meu amado.