Liderança

R - Até quando o Dirigente maior do KIZOMBA ceará, vai ficar assistindo de camarote?

G - como assim dirigente maior??? O mov que eu milito, não existe esse termo.

R - Que é a figura exponencial, ninguém pode questionar!!!!!!!!

D - Não se expõe as pessoas assim? Até quando as pessoas vão aprender como se posicionarem em público? Vc realmente não sabe como funciona a Kizomba companheiro. Não há dirigentes maiores!

R - Na política todo movimento sofre uma orientação. Há sempre um elemento principal de coesão, que faz e tornar eficiente um conjunto de forças que sozinhas, valen zero ou pouco mais. E qualquer tipo de associação, se lhe falta uma liderança , pode ser facilmente desmontada.Um grupo que não tenha uma liderança, se anularia e se despersariam em uma poeira impotente.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/08/2011
Código do texto: T3169643
Classificação de conteúdo: seguro