Indeciso coração
Vinculo tácito
Classe: temático
Tempo enigmático
Deixado estar
Torna inseguro
Teme-se apuro
De ser mais duro
E não suportar
Pontos finais
Postos no meio
Viram um seio
Pra se aportar
Continuidades
Do que findara
É fim que para
Sem se parar
Os sentimentos
Como esses versos
São tão dispersos
Pra se captar
E as razões
Como as poéticas
São tão diversas
Que cabe listar