E você me pergunta o que eu quero?

Eu quero um só motivo para acordar;
Um só motivo pra levantar...
Nessa manhã que não há passaros a cantar;
Nem o sol a brilhar.
 
Eu quero um sorriso manso,
para eu saber retribuir...
Uma gargalhada nessa hora,
que a alegria parece fugir.
 
Eu quero um amor sem medida,
sem espera e sem partida.
Para eu pensar ter segurança.
Para aumentar a fé e a esperança.
 
Eu quero um bem querer
E ouvir que bem me quer
Que cada dia possa me convencer
Quanto é bom ser sua mulher! 
 
Eu quero uma poesia que fale de alegria
Que esqueça a nostalgia.
E console a melancolia.
Trazendo alegrias para o meu dia.
 
 
x_d1053ce.gif