NÃO TENHO TEMPO......
Não tenho tempo.....
Pra abandonar este momento...
Por isso , venha comigo
Vamos juntos dançar
Quero contigo voar.
Não tenho tempo....
Para lidar com as incertezas....
Com infinitas tristezas...
Não tenho tempo pra envelhecer
O meu tempo.....
É ficar ao teu lado.....e te querer....