DISTANTE DE TUDO E PERTO DO NADA
DISTANTE DE TUDO E PERTO DO NADA
Eu fico pensando em diversas formas de lhe encantar
Enquanto o tempo vai passando tudo volta ao seu lugar
Veja só o vendaval, a tempestade que por nós foi causada
O mar de nossas vidas só vivia de ressacas
Foi preciso ajustar a nossa bússola, livrá-la da direção contrária
Ancorar e nadar... até achar uma segura praia
Em uma ilha distante de tudo e perto do nada
Nosso amor num porto seguro, acabou atracando, fazendo morada