IMPORTÂNCIA MAIOR

Importância maior

Veste cara?

O correto é vestir-se com simplicidade

Nada dizer, deixar transluzir a humildade!

Jóia rara!

Carro novo?

O ideal é fazer a caminhada da vida a pé

Já que o que nos faz mover e vencer é a fé!

Santo povo!

Alta posição?

Cristo no ventre de Maria já era o maior soberano

Reinou com sandália empoeirada e simples pano!

Doou-se à oração!

O que buscar?

Viver intensamente o amor, se jogar à amizade

Deixar nossa marca sem se importar com a idade!

Sem nada cobrar!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/08/2011
Código do texto: T3169459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.