CHEGADA DE AMOR

E você chega assim...

De mansinho...

Suavemente ...

Docemente...

Como se tivesse asas nos pés...

Ou anjo na terra...

E eu te recebo como doçura....

Como ternura...

Você toma conta de mim...

Eu de você...

Somos vontades...

Somos encontro...

Não sei do seu cheiro...

Não sei do seu olhar...

Não sei do seu toque...

Não sei do seu gosto...

Mas sei do seu sorrir...

Sei da sua alma que encanta...

Sei do "seu" querer...

Do "meu" querer...

E como encanto me entrego...

E como encanto te entregas...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/08/2011
Código do texto: T3169443
Classificação de conteúdo: seguro