A musica do Meu coração
Quando bate a saudade, eu pego o violão e começo a tocar, a musica que vem do meu coração.
Musica na qual a letra flui em minha mente na forma de lembranças, momentos em que passamos juntos, momentos em que eu só observava;
o seu sorriso, seus olhos, Até o jeito q você ajeitava o cabelo..Se o Mundo sentisse o que eu sinto quando penso em você, com certeza seria um lugar melhor..Se ao menos você sentisse já faria do meu Mundo, melhor…(Leonardo Berwanger)