Aaa seus olhos!

Teus olhos são como pérolas encontradas em conchas no fundo do mar;

Seu sorriso me fascina, e da alegria pra cantar;

Seus ser é tão lindo que o sol e a lua revesam só pra te olhar;

De longe te observo, meu sentimento é tão sincero…

…Acabo de me Apaixonar..(Leonardo Berwanger)