Muita Paz ....

Era apenas passa tempo,

tão somente distração.

Mas com o passar do tempo

foi nascendo a paixão.

Foi deixando o peito em chama,

foi ganhando forma e vida.

E, o que era apenas cama

virou amor, minha querida!

Sim, amor imenso e forte

que outro igual não deve ter.

Vence a vida, vence a morte

e o que vier há de vencer.

E, o que era passa tempo,

o que era apenas distração.

Hoje é contentamento

e muita paz pro coração!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/08/2011
Código do texto: T3169393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.