AMOR E PAIXÃO

Quando o que sentimos é amor

Entregamos-nos, sem cobranças.

Quando é paixão

Aprisiona-se, porque sentimos.

Que somos donos

Quando é amor

Confia

Quando é paixão

Fica a insegurança

Quando é amor

Existe união

Quando é paixão

Existe excitação

O amor é o encontro de almas

A paixão

É prazer do corpo

O amor é eterno

E a paixão

É eterna enquanto existir

O amor permanece

Mesmo com a separação

E na paixão

A separação é o fim

O amor convive sempre com a paixão

Mas a paixão muitas vezes acaba

Antes de conhecer o amor

O amor é a razão

A paixão é a emoção

Que esquece da razão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/08/2011
Código do texto: T3169392