Maresia

Sem conexão relembro em gotas cada instante desde vc em minha vida,

A saudade consome e me faz rememorar cada palavra e gesto seu,

Vontade de cada beijo desejado na realidade de um sonho marítimo,

Assim mais uma noite se esvai na ampulheta do tempo que há muito parou...

E agora vejo meus passos na areia da praia onde procuro consolo nas ondas,

Esperando uma garrafa com um bilhete que me traga notícias suas,

A cada vai e vem de espumas no chão molhado minha carência aumenta,

Mantendo meus olhos fechados o cheiro da água salgada me transporta em caravelas...

Um oceano tão longo para cruzar sem bússola ou astrolábio a me guiar,

Somente o mapa que fiz em meu coração me atrai para vc como metal,

Cumpro meu papel de ser o navegador desse espaço de vendavais e calmaria,

Imaginando lançar-me ao mar com uma bóia para nadar até vc tal meu desespero...

Meu olhar se perde nas gaivotas que cruzam o cais do porto nesse dia ensolarado,

Desejo ter asas como as delas para voar até vc com todo meu amor explodindo no peito,

Riscando o azul do céu com uma velocidade que ultrapasse as lógicas humanas,

Para ao chegar até vc dizer-te o que já é uma verdade inconteste: Te amo sem medos!