Escolha de amor (II): Ele

Quando o engano se tornara tão insuportável na vida real,

Na vida virtual ele procurou ser outra pessoa, fechado aos sentimentos,

Criou um personagem que o afastasse de quem pudesse lhe ferir novamente,

Mas não conseguiu esconder por muito tempo sua natureza...

Em meio ao fogo e ao enxofre de um ceifador de almas pecadoras,

Optou por se humanizar quando por um instante descobriu alguém,

Palavras de opinião forte e precisa que lhe atingiram o coração sem explicação,

Precisava entender o que lhe acontecia assim quase do nada e sem muitas razões....

Buscou revelar-se aos poucos para não assustar a fonte de seu interesse,

Desejava dizer-lhe o que sentia como nunca havia imaginado sentir,

Mas a vida colocava obstáculos tecnológicos a sua frente, com os quais não sabia lidar,

Vivia a insegurança de não ser correspondido e ser interpretado como um louco...

Sua concentração dispersava-se na dança como se a música houvesse destoado do ritmo,

Questionava seus pensamentos em uma só pessoa como se nada mais houvesse,

O sentido parecia ter se perdido em algum lugar entre o computador e seu coração,

Sem racionalidades que pudessem comportar cada momento esperado para ser vivido...

Quando finalmente ela lhe disse o que há muito esperava ouvir com significado,

Explosões de felicidade e realização lhe tomaram corpo e alma com profundidade,

O mundo adquiriu uma nova forma multicolorida como nunca havia sido antes,

Um sabor de doçura e prazer lhe veio aos lábios no sonho com o beijo ansiado...

Talvez existam elfos brincando com pós-mágicos em várias partes desse universo,

Oberon e Titânia amando-se e partilhando suas sensações com mortais confusos,

Fazendo da ficção uma realidade a ser experimentada pela eternidade de cada momento,

Numa noite de verão onde se celebram as festividades de um amor muito real...

Tão apaixonado ele é, amando e sendo amado...