E dificil, mas te amo

Como é dificil

Ter que ir e te deixar

Te abraçar e resistir

Dar adeus, me despedir

È impossível

Te deixar e não sofrer

"Sorrir para não chorar"

Pois em todo meu caminho

O teu amor vai me guiar

È com você que eu vou sempre estar

Dentro do meu coração

Nada vai nos separar, baby

Não há distância pro amor

E se a saudade apertar

Procure no céu

A estrela que mais brilhar

Ela será meu olhar

Um amor assim

Não importa o lugar

A mesma lua que olhar

Se estiver pensando em mim

Vou sentir tocar

Em tudo que existe em nós

O amor é a solução

Pra afastar a solidão

Até quando eu voltar!

E te direi o quanto mais te amo...

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 19/08/2011
Código do texto: T3169358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.