Bom é amar!
A boca fala...
Do que cheio estiver o coração
Justo serei
Falaremos de amor então
Bom é amar.
Estar com você
Acariciar-te
Sua pele tocar
Sentir seu cheiro
Sua boca beijar
Te digo, não minto
Cada palavra dita
Vem como a maré
Verendo minha alma
Com uma onda de sentimentos
Deixando-a
Totalmente serena
Além da calma calmaria.
Bom é amar!