O QUE OS NORMAIS NÃO COMPREENDEM
Há salas inéditas nas mansões do desconhecido
Onde um tesouro escondido aguarda por seus escolhidos
Solenemente reunidos de um minoritário grupo exclusivo
A quem foi dada a chave do infinito e as asas dos juízos!
Cada peça de sua fortuna exige a pobreza de quem lhe requer
A rota que lhe trouxer, terá incógnitas por luz
Toda alma que lhe fará jus, irá além dos ímpetos da fé
Avançará marchando em ré e há de ser gigante em tudo quanto lhe reduz!
Será preciso despojar-se para adentrar aos trajes de sua realeza
Reinventar a beleza que só um cego olhar consegue vislumbrar
Será preciso doar a compreensão à incerteza
E achar a própria inteireza em todos os pedaços que além de si está!
Negando a consciência do controle passional
Flertando com o surreal, fingindo e crendo puramente
Para tocar concretamente num universo simplesmente anormal
E só depois dizendo ao mundo racional que ama verdadeiramente!
***********************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor