Eu Estarei!

Esta é uma de minhas declarações

Para que eu abra o meu coração novamente.

Por isso, Tu és a musa da minha Inspiração

E também quero te amar hoje eternamente.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti o que se chama de Humildade.

Porque quero compreender as suas palavras

Para que me ensines a amar de Verdade.

Transmitirei a Ti o que é Virtude

Então compartilharei o Sublime Amor.

Demonstrarei a Prova claramente

E assim te darei isto com meu fervor.

Todos os dias penso em você

É que isto não sai da minha cabeça.

O meu sonho é ficar ao teu lado

Mais que importante que tudo isto aconteça.

Onde estiver bem longe de mim

Moras aqui dentro do meu coração.

A única coisa que mais quero na vida

É passar para Ti o que se chama de dedicação.

Escrevo estes meus versos bons

A Ti nesta hora eu declararei.

Sabes que ao teu lado quero ficar

E também contigo Eu Estarei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/08/2011
Código do texto: T3169249
Classificação de conteúdo: seguro