Preciso de um Amigo
Preciso de um amigo
Daqueles que viram amor
Que vá comigo seja onde for
Preciso de um amigo
A qualquer dia a qualquer hora
Estará lá para mim
Preciso de um amigo
Que me acaricie a pele
Aperte-me forte a mão
E me proteja o coração
Preciso de um amigo
Que durma abraçadinho
Sem nenhuma intenção
Mesmo que a vontade
Dilacere o coração
Preciso de um amigo
Pra dizer: você é importante
E eu sou mais ainda
Por você existir
Preciso de um amigo
Que mesmo ao partir
Que me dê a sensação
Que já está a voltar
E alegria me faça sentir
Preciso de amigo
Com um sentimento a mais
Que chegue ao profundo de um ser
Que no mundo já se faz
Preciso de um amigo
Preciso de você
Simplesmente Ser
Sinônimo de amor...